Pasta integrale con funghi

Pasta integrale con funghi

Oggi giornata piena si va di corsa e ho già un idea che mi aiuterà a salvare il pranzo. Per fortuna ho sempre qualcosa in frigo per mi aiuti a preparare piatti semplici e veloci come questo primo piatto.

Ingredienti per 4 persone

  • 250 g di funghi misti
  • 1/2 carota
  • 3 rametti di prezzemolo di prezzemolo
  • 1 spicchio d’aglio
  • 3 cucchiai di olio evo
  • 50 ml di vino
  • sale q.b.
  • 280 g di pasta integrale

Procedimento

  • Pulite i funghi con un panno umido delicatamente e tagliateli a lamine sottili.
  • In una padella fate scaldare l’olio e mettete a soffriggere l’aglio a fuoco alto. Quando l’aglio prenderà colore, abbassate il fuoco e aggiungete i funghi, la carota tritata e prezzemolo. Salateli, sfumateli con il vino e fate cuocere per 15 minuti circa, mescolando di tanto in tanto.
  • Nel frattempo fate cuocere la pasta scelta in abbondante acqua salata, e quando sarà pronta scolatela e unitela nella padella con i funghi.
  • Il vostro piatto è pronto.

Buon appetito!


Seguimi anche su Facebook e Istagram.

Print Friendly, PDF & Email

2 pensieri su “Pasta integrale con funghi

  1. Orietta Teta dice:

    Buonasera, volevo chiedere se tutte le ricette di questo sito sono buone per una persona diabetica o se invece solo alcune sono per loro?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scopri di più da Diario di una Cuoca e di un diabetico

Abbonati ora per continuare a leggere e avere accesso all'archivio completo.

Continue reading