Pasta integrale con funghi
Oggi giornata piena si va di corsa e ho già un idea che mi aiuterà a salvare il pranzo. Per fortuna ho sempre qualcosa in frigo per mi aiuti a preparare piatti semplici e veloci come questo primo piatto.
Ingredienti per 4 persone
- 250 g di funghi misti
- 1/2 carota
- 3 rametti di prezzemolo di prezzemolo
- 1 spicchio d’aglio
- 3 cucchiai di olio evo
- 50 ml di vino
- sale q.b.
- 280 g di pasta integrale
Procedimento
- Pulite i funghi con un panno umido delicatamente e tagliateli a lamine sottili.
- In una padella fate scaldare l’olio e mettete a soffriggere l’aglio a fuoco alto. Quando l’aglio prenderà colore, abbassate il fuoco e aggiungete i funghi, la carota tritata e prezzemolo. Salateli, sfumateli con il vino e fate cuocere per 15 minuti circa, mescolando di tanto in tanto.
- Nel frattempo fate cuocere la pasta scelta in abbondante acqua salata, e quando sarà pronta scolatela e unitela nella padella con i funghi.
- Il vostro piatto è pronto.
Buon appetito!
Seguimi anche su Facebook e Istagram.
Buonasera, volevo chiedere se tutte le ricette di questo sito sono buone per una persona diabetica o se invece solo alcune sono per loro?
Buonasera, le ricette sono pensate proprio persone diabetiche visto che mio marito è diabetico.