Granola cacao e cannella

Granola cacao e cannella

La granola cacao e cannella fatta in casa è una preparazione molto facile, veloce e vegan da fare.

Da quando ho iniziato a preparare la granola in casa devo confessare che non riesco più a comprarla già pronta. La preferisco a quella del supermercato già solo per il semplice fatto che posso personalizzarla come voglio e utilizzare tutti i prodotti che ho in dispensa come quella che ho preparato oggi.

Infatti, per preparare questa granola al cacao e cannella vi assicuro che avevo tutto dentro dalle spezie alla frutta secca e semi oleosi.

Granola cacao e cannella

Questa granola non contiene zuccheri ed è senza glutine, accertatevi che l’avena sia gluten free, e senza lattosio, inoltre non contiene zuccheri raffinati. E’ molto profumata e renderà la vostra colazione o merenda sana e golosa.

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Qui trovi il procedimento

Granola cacao e cannella

Ingredienti

Procedimento

  • In una teglia rivestita con carta forno distribuisci tutti gli ingredienti secchi.
  • In un pentolino versa l’acqua e aggiungi l’olio di cocco, la tahina e lo sciroppo d’agave.
  • Metti sul fuoco e fai sciogliere tutti gli ingredienti.
  • Versa il liquido nella teglia e mescola tutti gli ingredienti bene fino a far assorbire tutto il liquido.
  • Con l’aiuto di un cucchiaio stendi tutto il composto il più sottile possibile e inforna per 25 minuti a 180° .
  • Riprendi la teglia dal forno e mescola la granola e stendi come precedentemente fatto e inforna per altri 10 minuti.
  • Terminata la cottura lascia raffreddare prima di iniziare a utilizzarla.
  • Il vostro piatto è pronto.

Buon appetito!

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