Fusilli integrali con bietole colorate

Fusilli integrali con bietole colorate

Oggi voglio mettere un tocco di colore in tavola!

Magari con questo primo piatto colorato e allegro che attirerà sicuramente grandi e piccini.

Le bietole colorate sono buone, leggere, a basso contenuto calorico e ricche di tanti nutrienti.

 

Ingredienti per 4 persone

  • 600 g bietole colorate
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • 1 spicchio d’aglio
  • sale q.b
  • 280 g di fusilli integrali

Procedimento

  • Mondate le bietole eliminando la parte legnosa del gambo ed eventuali foglie spezzate. Lavate con abbondante acqua e taglaitele a pezzettini.
  • In una padella rosolate uno spicchio d’aglio con un cucchiaio d’olio , aggiungete un pò d’acqua per non farlo bruciare.
  • Unite la verdura e lasciatela cuocere coperta per circa 15 minuti circa, fino a che non si sarà formato un sughetto, aggiungendo acqua all’occorrenza.
  • Aggiustate di sale e se lo desiderate aggiungete un pò di peperoncino.
  • Cuocete la pasta in acqua bollente, scolatela al dente e saltatela in padella con le verdure a fiamma bassa, aggiungendo un pò di acqua calda.
  • Il vostro piatto è pronto.

Buon appetito!

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