(Finto) Gelato al cioccolato e banana

(Finto) Gelato al cioccolato e banana

Anche se questo non è un vero e proprio gelato, vi posso assicurare che lo amerete come un vero gelato! Bastano pochi ingredienti per avere un gelato sano, senza zuccheri, senza conservanti, senza glutine e senza latticini. Ideale da gustare a merenda, ottimo per un dopo cena rinfrescante.  

Ingredienti

  • 1 banana matura a persona
  • 2 cucchiai di cacao in polvere amaro
  • 2 cucchiaini di cannella in polvere
  • acqua q.b.

Procedimento

  • Sbucciate la banana e tagliatela a rodelle. Riponetela in un contenitore chiuso nel freezer per 4/5 ore fino a che non siano congelate.
  • Mettete la banana congelata nel contenitore del mix insieme al cacao e alla cannella, e iniziate a frullare a intervalli di 10/15 secondi.
  • Aggiungete 1/2 cucchiai di acqua e frullate fino ad avere una consistenza cremosa.
  • Il vostro gelato è pronto! Se dovesse iniziare a scigliersi potete riporlo in freezer per 10 minuti così da ottenere una giusta consistenza.
Buon appetito!

Seguimi anche su Facebook e Istagram.

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scopri di più da Diario di una Cuoca e di un diabetico

Abbonati ora per continuare a leggere e avere accesso all'archivio completo.

Continue reading