Coppetta di yogurt e albicocche

Coppetta di yogurt e albicocche

Ricetta semplicissima da preparare! e visto che in questo periodo sono alla scoperta di nuovi gusti ecco il connubio perfetto tra yogurt e frutta.

Bastano solo 10 minuti e anche lo yogurt più triste diventa colorato e gustoso anche da fare apprezzare ai più piccoli.

Ingredienti

  • 6 biscotti integrali
  • 3 albicocche
  • 1 vasetto di yogurt bianco magro
  • 2 gocce di dietic
  • granella di pistacchio q.b.

Procedimento

  • Frullate i biscotti e teneteli da parte.
  • Frullate le albicocche snocciolate con 2 gocce di dietic.
  • In un bicchiere versate a strati prima i biscotti, lo yogurt e infine le albicocche.
  • Guarnite con la granella di pistacchio.
  • Il vostro piatto è pronto.

Buon appetitto!





Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scopri di più da Diario di una Cuoca e di un diabetico

Abbonati ora per continuare a leggere e avere accesso all'archivio completo.

Continue reading