Gelato alle fragole

Gelato alle fragole

Gelato alle fragole è super facile da preparare ed è un idea golosa per una merenda fresca e saporita.

Voglia di gelato improvvisa? Niente paura anche senza gelatiera si può fare un buon gelato! Come questo gelato di fragole che si prepara con solo due ingredienti: frutta, latte vegetale e con l’aiuto di un frullatore.

Il gelato fatto in casa si prepara in pochi minuti senza gelateria e senza zucchero, io ti confesso che sfrutto molto lo zucchero che ha già la frutta soprattutto se è già dolce o è un pò matura.

Questa ricetta non ha bisogno di cottura ed è adatta a tutti grandi e piccini ma soprattutto è adatta alle persone che hanno voglie improvvise di gelato, come noi. E’ anche un modo per far mangiare la frutta ai più piccoli o a chi solitamente non ne consuma tanta durante la giornata.

Ti confido che quando inizia il periodo più caldo, io tengo sempre nel freezer una scorta di frutta congelata già tagliata a pezzi così da poter preparare in poche mosse subito il nostro gelato alla frutta e placcare la voglia di dolce del diabetico. Credimi che funziona!

Potrebbe interessarti anche ->

Gelato alle fragole

Gelato alle fragole

Ingredienti

Procedimento

  • Lavate e togliete il picciolo alle fragole, se troppo grosse tagliatele a metà.
  • Mettete le fragole in un recipiente e lasciatele congelare per un paio di ore oppure una notte intera in freezer.
  • Il giorno dopo prendetele dal freezer e versatele in un mixer insieme agli altri ingredienti e frullate fino ad ottenere una crema.
  • Il vostro piatto è pronto per essere servito.

Buon appetito!


Seguimi anche su Facebook e Istagram per restare più facilmente in contatto e scoprire nuove ricette.

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scopri di più da Diario di una Cuoca e di un diabetico

Abbonati ora per continuare a leggere e avere accesso all'archivio completo.

Continue reading