Insalata di fragole e yogurt
Finalmente, le giornate cominciano a riscaldarsi ed anche a tavola mi va di preparare dei piatti freschi ed originali.
Come questa insalata che sa di primavera bella colorata, leggera e semplice da preparare.
Ingredienti
- 200 g di lattuga
- 80 g di rucola
- 10/12 fragole
- 1 limone
- 40 g di noci sgusciate
- 1 cipollotto
- 3 cucchiai di yogurt vegetale al naturale
- 1 rametto di menta
- olio evo q.b.
Procedimento
- Lavate le verdure, tagliate la lattuga e insieme alla rucola scolatele.
- Sciacquate le fragole sotto il rubinetto e ascigatele tamponandole delicatamente. Affettatele e mettetele in una ciotola con l’insalata.
- Unite il cipollotto tagliato a fettine, il succo e qualche cucchiaio di olio.
- Mescolate e irrorate con lo yogurt a cui avrete mescolato la menta tritata grossolanamente.
Il vostro piatto è pronto.
Buon appetito!