Cavolo verza e carote in padella

Cavolo verza e carote in padella

Il cavolo verza e carote in padella è un contorno sano e leggero che si prepara in pochi minuti ed è ideale per accompagnare secondi piatti di carne o per accompagnare dei formaggi leggeri o le uova.

Il contorno di cavolo verza e carote può essere gustato sia caldo che tiepido, può essere arricchito anche con spezie a vostro piacere oppure sostituendo il sale con un cucchiaio di salsa di soia.

Questo contorno di cavolo verza e carote è un piatto invernale molto economico ma molto gustoso è ideale anche per insaporire panini o piadine o insaporire del riso venere saltato o del cous cous se si preferisce.

Potrebbe interessarti anche ->

Cavolo verza e carote in padella

Cavolo verza e carote in padella

Ingredienti per 4 persone

  • 1 ceppo di verza
  • 2 carote
  • 1 cipolla
  • sale q.b
  • olio extravergine q.b

Procedimento

  • Iniziate a tagliare a striscioline la verza, eliminando le parti dure e il torsolo della verza.
  • Sciacquate la verza e lasciatela scolare in un cola pasta.
  • Pulite e grattugiate le carote, anche con una grattugia a grani grossi.
  • Pulite e tagliate la cipolla a fettine sottili.
  • In una padella capiente, mettete a rosolare la cipolla con un cucchiaio di olio evo e 2 cucchiai di acqua.
  • Aggiungete la verza e le carote, un pizzico di sale e mescolate.
  • Lasciate cuocere a fuoco medio per 10 minuti circa o fino a quando la verza non sarà cotta, mescolando spesso.
  • Il vostro piatto di cavolo verza e carote in padella è pronto.

Buon appetito!

Seguimi anche su Facebook e Istagram per restare più facilmente in contatto e scoprire nuove ricette.

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scopri di più da Diario di una Cuoca e di un diabetico

Abbonati ora per continuare a leggere e avere accesso all'archivio completo.

Continue reading