Bon bon di cioccolato e mandorle

Bon Bon di cioccolato e mandorle

I bon bon di cioccolato e mandorle sono dei dolcetti facili e veloci da realizzare ottimi sia come sanck che come dolcetto di fine pasto.

Questi bon bon alle mandorle e cioccolato si preparano con solo due ingredienti: mandorle non pelate e cioccolato fondente minimo al 70% , così contengono meno zucchero.

E’ inutile dirti quanto siano stati apprezzati a casa mia, ma puoi immaginarlo perchè dopo che li avrai preparati la prima volta, vedrai che non finirai più di prepararli. In famiglia tutti vanno pazzi per questi dolcetti al cioccolato fondente e sono super richiesti da tutti, tanto che chiunque arrivi a casa mia si precipita in cucina alla ricerca di questi bon bon e si lamentano quando non li trovano. Ovviamente, il primo a lamentarsi è proprio il diabetico.

E devo dire che vedendo come reagisce la sua glicemia sono sempre ben disposta a preparargli questi bon bon e farglieli trovare visto che lui è il primo a cercarmi sempre un dolcetto la sera.

Potrebbe piacerti anche:

Bon Bon di cioccolato e mandorle

Bon Bon di cioccolato e mandorle

Ingredienti

  • 150 g mandorle non pelate
  • 200 g cioccolato fondente minimo 70%

Procedimento

Per prima cosa disponi le mandorle su una leccarda rivestita di carta forno e tostale in forno preriscaldato a 200° per 8 minuti circa.

Terminata la tostatura lascia raffreddare le mandorle e disponile a mucchietti di 3 o 4 mandorle sulla leccarda stressa.

Nel frattempo taglia a pezzetti il cioccolato e scioglilo a bagno maria.

Una volta sciolto il cioccolato con l’aiuto di un cucchiaio ricopri le mandorle che avevi precedentemente disposto sulla carta forno.

Lascia raffreddare per qualche ora in frigo e dopo disponili su un vassoio prima di servirli.

Buon appetito!

Seguimi anche su Facebook e Istagram per restare più facilmente in contatto e scoprire nuove ricette.

2 pensieri su “Bon bon di cioccolato e mandorle

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *