Frittata di fagiolini

La frittata di fagiolino è una ricetta estiva che può essere servita fredda, gustosa e delicata.

La frittata di fagiolino è una frittata di verdure alleggerita anche dalla presenza dello yogurt che gli da una consistenza più soffice.

Ingredienti per 4 persone

  • 4 uova
  • 250 g di fagiolino
  • 170 g di yogurt greco
  • 40 g di formaggio grattugiato ( opzionale)
  • sale q.b

Procedimento

  • Spuntate e pulite il fagiolino. Cucinatelo al vapore per una 10 di minuti.
  • In una ciotola, sbattete le uova con un pizzico di sale e lo yogurt evitando che si formino grumi.
  • Aggiungete il formaggio grattugiato e il fagiolino cotto quando si sarà intiepidito e amalgamate bene il composto.
  • Versate il composto ottenuto in una teglia tonda ricoperta di carta forno, bagnata e strizzata, e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 25/30 minuti circa, o fino a quando non sarà dorata di sopra.
  • Il vostro piatto è pronto.

Buon appetito!

Seguimi anche su Facebook e Istagram.

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *