Feta al forno e cipolla

Feta al forno e cipolla

La feta al forno e cipolla è un secondo piatto vegetariano facile e veloce da preparare, bastano infatti solo 2 ingredienti, la feta e la cipolla di tropea poi arricchiti da capperi e olive nere.

La ricetta della feta al forno e cipolla è uno di quei piatti che si prepara con minimo sforzo ed è molto saziante ideale per qualsiasi regime dietetico e soprattutto se siete alla ricerca di un piatto lowcarb.

La combinazione del sapore acidulo del formaggio feta combinato con la dolcezza della cipolla rende questo piatto molto piacevole al palato.

E poi, la feta greca al forno è un formaggio che anche se cotto rimane compatto, non fonde ed è ideale per qualsiasi tipo di condimento.

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Ingredienti per 1 persona

  • 100 g feta greca
  • 2 / 3 cipolle rosse di tropea
  • 7 olive nere
  • 1 cucchiaio abbondante di capperi

Procedimento

  • Mettete per prima cosa in ammollo i capperi per dissalarli, cambiando di tanto in tanto l’acqua.
  • Pulite e tagliate a fettine sottili le cipolle.
  • In una teglia mettete al suo centro la feta greca e distribuite lateralmente la cipolla, le olive nere, i capperi.
  • Infornate a 180° in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti.
  • Il vostro piatto è pronto.

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