Cavolo rosso in agrodolce senza zucchero

cavolo-rosso-in-agrodolce

Cavolo rosso in agrodolce senza zucchero

Credo di essermi innamorata del cavolo rosso 🙂 Ecco un’altro contorno facile e veloce da preparare….

Ingredienti:

  • 1 cavolo rosso
  • 1 pugnetto di uvetta sultanina
  • 2 cucchiai di aceto di mele
  • sale q.b.

Procedimento

  • Lavate e tagliate a julienne il cavolo rosso, riponetelo in un tegame insieme all’uvetta e aggiungete 2 bicchieri d’acqua.
  • Mettete a cuocere a fuoco lento e coprite con un coperchio. Facendo attenzione a che non si asciughi tutta l’acqua ( se è necessario aggiungete altra acqua) prima di finire la cottura aggiungete l’aceto, aggiustate di sale e lasciate evaporare per qualche minuto.
  • Il vostro piatto è pronto, lasciate raffreddare un pò e servite. Buon appetito!

Seguimi anche su Facebook e Istagram.

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *