Cavolfiore gratinato al forno
Sempre di corsa! e allora meglio inventarsi qualcosa di semplice, veloce e soprattutto gustoso da mettere subito in tavola…
Ingredienti
- 1 cavolfiore
- 50 gr di formaggio grattugiato
- pangrattato q.b.
- sale e pepe q.b.
Procedimento
- Tagliate a cimette il cavolfiore e lavatelo accuratamente. Fate cuocere al vapore o lessate in acqua bollente e salata per circa 20 minuti in modo che la verdura risulti morbida terminata la cottura.
- Terminata la cottura, tagliate tutto grossolanamente e versate in una teglia ricoperta di carta forno e ricoprite il cavolfiore con del pangrattato già mescolato con un pò di sale, formaggio e se lo desiderate un pizzico di pepe.
- Infornate in forno preriscaldato per circa 15 minuti a 200° o fino a quando il pangrattato non risulterà dorato.
Il vostro piatto è pronto. Lasciate raffreddare un pò in modo da poter tagliare le vostre porzioni e servite.
Buon appetito!
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Alla fine, a mio avviso, i cibi più buoni sono proprio quelli che crei nella semplicità di casa. Sembra un ottimo piatto. Ciaoo
Perfettamente vero! 🙂