Broccolo romanesco gratinato al forno

cavolo-romanesco-gratinato-al-forno

Broccolo romanesco gratinato al forno

La mamma è sempre una fonte di ispirazione e questa ricettina l’ho rubata dalla sua cucina 🙂 D’altronde papà ha ragione…io sto imparando ora a cucinare e lei invece è una già una grande cuoca 🙂  

Ingredienti

  • 1 Cavolo romanesco
  • 2 cucchiai di evo
  • sale q.b
  • 4/5 fette di formaggio fuso
  • formaggio grattugiato q.b.

 Procedimento

  • Mondate e tagliate a cime il cavolo. Lessatelo in acqua bollente e salata per 10 minuti. A fine cottura scolatelo.
  • Sul fondo di una leccarda spargete un pò di olio e sopra disponete il cavolo lessato, coprendolo con un pizzico di sale, formaggio grattugiato, un filo d’olio e le fette di formaggio fuso.
  • Infornate a 200° in forno preriscaldato per circa 10 minuti.

Il vostro piatto è pronto. Buon appetito!

Seguimi anche su Facebook e Istagram.

Print Friendly, PDF & Email

8 pensieri su “Broccolo romanesco gratinato al forno

  1. tmixes dice:

    Normally I don’t learn article on blogs, but I wish to say that this write-up
    very compelled me to check out and do it! Your writing taste has been surprised me.
    Thank you, quite great post.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scopri di più da Diario di una Cuoca e di un diabetico

Abbonati ora per continuare a leggere e avere accesso all'archivio completo.

Continue reading