Crackers pomodorini secchi e mandorle
Ogni tanto viene voglia di mangiare qualcosa di sfizioso e così mi è venuta voglia di preparare questi crackers super buoni e gustosi 🙂
Ingredienti
- 500 gr farina di semola
- 100 gr evo
- acqua fredda q.b.
- sale q.b.
- 50 gr di mandorle tritate
- 10 pomodori secchi tritati
Procedimento
- In una ciotola versate la farina e al suo centro l’olio, un pizzico di sale e un pò d’acqua. Iniziate a impastare e se dovesse occorrere aggiungete altra acqua, dipende da quanta acqua vi chiede la farina.
- Una volta ottenuto un impasto omogeneo, lasciate riposare. Nel frattempo potete tritare le mandorle (vi consiglio di tritarle grossolanamente in modo da sentirsi il sapore della mandorla) e i pomodorini.
- Aggiungete il tutto all’impasto lasciato a riposare e rimpastate tutto insieme. Appena gli ingredienti si saranno amalgamati bene, potrete stendere il più sottile possibile l’impasto su un piano da lavoro e dare la forma che desiderate.
- Disponete i crackers così ottenuti su una o più teglie rivestite di carta forno e infornate, dopo aver preriscaldato il forno, a 200° per 10 minuti circa.
- Finita la cottura lasciate raffreddare e servite. Il vostro piatto è pronto.