Crackers pomodorini secchi e mandorle

Crackers pomodorini secchi e mandorle

Crackers pomodorini secchi e mandorle

Ogni tanto viene voglia di mangiare qualcosa di sfizioso e così mi è venuta voglia di preparare questi crackers super buoni e gustosi 🙂

Ingredienti 

  • 500 gr farina di semola
  • 100 gr evo
  • acqua fredda q.b.
  • sale q.b.
  • 50 gr di mandorle tritate
  • 10 pomodori secchi tritati

Procedimento

  • In una ciotola versate la farina e al suo centro l’olio, un pizzico di sale e un pò d’acqua. Iniziate a impastare e se dovesse occorrere aggiungete altra acqua, dipende da quanta acqua vi chiede la farina.
  • Una volta ottenuto un impasto omogeneo, lasciate riposare. Nel frattempo potete tritare le mandorle (vi consiglio di tritarle grossolanamente in modo da sentirsi il sapore della mandorla) e i pomodorini.
  • Aggiungete il tutto all’impasto lasciato a riposare e rimpastate tutto insieme. Appena gli ingredienti si saranno amalgamati bene, potrete stendere il più sottile possibile l’impasto su un piano da lavoro e dare la forma che desiderate.
  • Disponete i crackers così ottenuti su una o più teglie rivestite di carta forno e infornate, dopo aver preriscaldato il forno, a 200° per 10 minuti circa.
  • Finita la cottura lasciate raffreddare e servite. Il vostro piatto è pronto.

Buon appetito!

Seguimi anche su Facebook e Istagram.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *