Farro e zucchine

Farro e zucchine

Ancora tanta voglia di risotto. Oggi super richiesto ed ecco fatto!

Ingredienti per 4 persone

  • 350 gr di farro perlato
  • 3 zucchine
  • 1/2  porro
  • 1 l brodo vegetale
  • sale q.b.
  • 50 gr di parmiggiano
  • 2 cucchiai di evo

Procedimento

  • Fate soffriggere il porro tritato con 2 cucchiai di evo per un paio di minuti e dopo aggiungete la zucchina già tagliata a a dadini. Fate appassire il tutto per 5 minuti, aggiungendo anche il farro.
  • Rosolate e tostate il tutto per qualche minuto e poi aggiungete del brodo e mescolate. Continuate ad aggiungere un poco alla volta il brodo mentre continua la cottura, circa 30 minuti, aggiustate di sale.
  • A fine cottura spegnete e aggiunte il parmigiano per mantecare.

Buon appetito!

Seguimi anche su Facebook e Istagram.

Print Friendly, PDF & Email

0 pensieri su “Farro e zucchine

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scopri di più da Diario di una Cuoca e di un diabetico

Abbonati ora per continuare a leggere e avere accesso all'archivio completo.

Continue reading