Frittata di asparagi al forno

Frittata di asparagi al forno

Lo sapevate che gli asparagi sono degli ottimi alleati contro il diabete? Ebbene, oltre ad aiutare a drenare e a disintossicarsi, questo ortaggio se consumato regolarmente aiuta a mantenere sotto controllo i livelli di zuccheri nel sangue e contemporaneamente aiuta ad aumentare la produzione di insulina, fondamentale per l’assorbimento del glucosio.

 Ingredienti

  • 500 gr di asparagi
  • 4 uova
  • 50 gr di formaggio grattugiato
  • 100 gr di scamorza affumicata
  • sale e pepe q.b

Procedimento

  • Pulire gli asparagi e lessarli in acqua salata facendoli cuocere. Controllate la cottura con una forchetta, devono risultare teneri.
  • Intanto potete sbattere le uova e aggiungere il formaggio grattugiato, la scamorza tagliata a dadini, sale e pepe.
  • Quando gli asparagi saranno pronti tagliateli a tocchetti e spargeteli in una teglia già foderata con della carta forno e  sopra versate le uova già sbattute.
  • Mettete la teglia in forno a 180° per circa 30 minuti circa.

Il vostro piatto è pronto.

Buon appetito!

Seguimi anche su Facebook e Istagram.

Print Friendly, PDF & Email

0 pensieri su “Frittata di asparagi al forno

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scopri di più da Diario di una Cuoca e di un diabetico

Abbonati ora per continuare a leggere e avere accesso all'archivio completo.

Continue reading