Cime di rapa soffritte

cime-di-rapa

Cime di rapa soffritte

Qualche volta riesco a trovare le cime di rapa e allora ne approfitto per fare qualche contorno o magari per condirci un pò di pasta …magari le orecchiette. 🙂

Ingredienti

  • 1 kg di cime di rapa
  • 2 spicchi d’aglio
  • 2 cucchiai di evo
  • sale q.b
  • peperoncino q.b

Procedimento

  • Mondate le cime di rapa e lavatele.
  • Lessate in abbondante acqua salata per qualche minuto la verdura e a fine cottura scolatela togliendo l’acqua in eccesso.
  • Nel frattempo in una padella mettete l’olio, un pò d’acqua e i 2 spicchi d’aglio schiacciati e il peperoncino se lo desiderate e non appena l’aglio comincerà a rosolare versate la verdura già tagliuzzata. Saltate in padella per 5 minuti circa e aggiustate di sale se necessario.

Il vostro piatto è pronto. Buon appetito!  

Seguimi anche su Facebook e Istagram.

Print Friendly, PDF & Email

2 pensieri su “Cime di rapa soffritte

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.