Agretti soffritti

Agretti soffritti

Trovare gli agretti o barba di frate o come li chiama qualcun’ altro senape dei monaci a Catania, è un vero miraggio. E io non ho resistito e ho preparato subito un contorno semplice ma gustosissimo. Provare per credere…. 🙂  

Ingredienti

  • 500 gr di agretti
  • 2 spicchi d’aglio
  • 2 cucchiai di evo
  • sale q.b

Procedimento

  • Pulite gli agretti togliendo le radici,  sciacquateli per bene fino a togliere tutta la terra da essi contenuta.
  • Lessateli in abbondante acqua salata e a fine cottura scolateli senza togliendo l’acqua in eccesso.
  • In una padella mettete l’olio con un pò d’acqua e i 2 spicchi d’aglio schiacciati e appena l’olio sarà  caldo versate la verdura, aggiungete un pizzico di sale e se volete del peperoncino.

Il vostro piatto è pronto.

Buon appetito!

Seguimi anche su Facebook e Istagram.

Print Friendly, PDF & Email

0 pensieri su “Agretti soffritti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *