Penne con broccoli e senapi

penne-con-broccoli-e-senapi

Penne con broccoli e senapi

Quando ho tempo, mi piace spulciare nei blog degli altri perchè trovi sempre qualcosa di interessante …. Così a distanza di qualche giorno finalmente sono riuscita a leggere anche l’articolo di Mamma Francesca che insieme alle tante attività che fa con il suo super Nano Mattia ha affrontato un argomento a me molto caro nel suo blog “Il Salvadanaio di Super Mamma” che vi segnalo  qu. Spero vivamente che possa tornare utile a qualcuno! 🙂 Buona lettura a tutti!

Ingredienti per 4 persone

  • 2 mazzo di broccoli
  • 1 mazzo di senapi selvatiche
  • 1 spicchio d’aglio
  • sale q.b
  • 280 gr di penne

Procedimento

  • Pulite la verdura e lessatela in acqua salata per circa 10 minuti.
  • In una padella lasciate rosolare uno spicchio d’aglio con qualche cucchiaio d’olio per qualche minuto e, con l’aiuto di una schiumarola, aggiungete la verdura scolandola dalla sua acqua di cottura e lasciate insaporire per circa 5 minuti, aggiustando di sale se è necessario.
  • Cuocete la pasta nella stessa acqua di cottura della verdura, scolatela qualche minuto prima e saltatela in padella con le verdure a fiamma vivace.

Se lo desiderate aggiungete un pò di peperoncino e il vostro piatto è pronto. Buon appetito!  

Seguimi anche su Facebook e Istagram.

Un pensiero su “Penne con broccoli e senapi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scopri di più da Diario di una Cuoca e di un diabetico

Abbonati ora per continuare a leggere e avere accesso all'archivio completo.

Continua a leggere