Muffin con banana e pezzetti di cioccolato

Muffin con banana e pezzetti di cioccolato

Muffin con banana e pezzetti di cioccolato

Questa settimana voglio iniziare con dolcezza!

Ingredienti per 12 muffin

  • 100 gr di olio evo
  • 90 ml di latte vegetale
  • 2 uova
  • 2 cucchiai di zucchero di canna integrale
  • 225 gr di farina di grano tenero corpo unico
  • 1 pizzico di sale
  • 1 busta di cremor tartaro
  • 105 gr di cioccolato fondente
  • 2 piccole banane sode schiacciate

Procedimento

  • In una ciotola mescolate energicamente il latte, le uova e l’olio finchè non sono ben amalgamati.
  • In una ciotola a parte setacciate insieme la farina, il lievito e il sale. Tagliate il cioccolato a pezzetti, aggiungetelo alla miscela di farina insieme allo zucchero e mescolate bene.
  • Incorporate lentamente il composto con il latte e aggiungete le banane schiacciate, mescolate con delicatezza.
  • Raggiunta la giusta consistenza aggiungete le gocce di cioccolato e il cremor tartaro e impastate nuovamente.
  • Preriscaldate il forno a 200°, e nel frattempo con l’aiuto di un cucchiaio versate il composto nei pirotti dei muffin, infornate e lasciate cuocere per circa 30 minuti finchè non sono dorati.

Fate raffreddare, il vostro piatto è pronto.

Buon appetito!

Seguimi anche su Facebook e Istagram.

Print Friendly, PDF & Email

4 pensieri su “Muffin con banana e pezzetti di cioccolato

  1. Cream Sari Asli dice:

    Just want to say your article is as surprising.
    The clearness on your publish is simply spectacular and that i could think
    you’re an expert in this subject. Fine together with your permission allow me to clutch your RSS feed
    to stay updated with forthcoming post. Thank you a million and please continue the gratifying work.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scopri di più da Diario di una Cuoca e di un diabetico

Abbonati ora per continuare a leggere e avere accesso all'archivio completo.

Continue reading