Polpette di patate e radicchio

Polpette di patate e radicchio

Polpette di patate e radicchio

Anche questa ricetta ha superato il giudizio di diversi giudici, soprattutto quello delle amiche, e devo dire che è stata subito promossa 🙂

Ed eccola qui in tutta la sua semplicità!

Ingredienti 

  • patate lessate
  • 1/2 testa di radicchio
  • 1/2 cipolla
  • formaggio affumicato a cubetti
  • pangrattato q.b.
  • evo q.b.
  • sale e pepe q.b.

 Procedimento

  • Mondate e tagliate il radicchio e la cipolla a listarelle. In una padella con un cucchiaio di olio caldo fate saltare la cipolla e il radicchio per qualche minuto.
  • In un recipiente schiacciate le patate e aggiungete del formaggio a pezzi, il radicchio saltato in precedenza. Mescolate il tutto e aggiustate di sale e pepe.
  • Iniziate a formare delle palline e passatele in una ciotola con del pangrattato e disponetele su una teglia.
  • Irrorate le polpette con un filo d’olio, e mettete in forno già preriscaldato a 200° per circa 15 minuti o fino a quando non saranno un pò dorate.
Il vostro piatto è pronto e potete servirlo tiepido in modo che il formaggio all’interno fili.

Buon appetito.

Seguimi anche su Facebook e Istagram.

Print Friendly, PDF & Email

5 pensieri su “Polpette di patate e radicchio

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *