Melanzane al forno
Le melanzane al forno sono un contorno estivo semplice e facile da preparare. Si abbinano sia a secondi di carne che di pesce e sono adatte anche per chi segue una dieta vegetariana o vegana.
Ingredienti per 4 persone
- 3 melanzane
- 2 cucchiai di olio
- sale q.b.
- origano q.b.
- aceto di mele q.b.
Procedimento
- Lavate ed eliminate la parte verde delle melanzane e tagliatele a strisce.
- Disponete le melanzane su una leccarda rivestita con la carta forno, aggiungete un pizzico di sale e origano.
- Cuocete le melanzane in forno preriscaldato a 200° per 40 – 50 minuti circa, fino a quando la polpa non risulti tenera.
- Finita la cottura lasciate raffreddare le melanzane, disponetele su un piatto da portata e finite di condire con dell’olio extra vergine d’oliva e una spruzzata di aceto di mele
Il vostro piatto è pronto
Buon appetito!
Seguimi anche su Facebook e Istagram.