Frittata di patate al forno senza olio

Frittata di patate al forno senza olio

Frittata di patate al forno senza olio

Frittata di patate al forno senza olio è un secondo piatto vegetariano che piace a piccoli e grandi.

Per la ricetta di patate al forno senza olio basta prende piccoli accorgimenti e magari accompagnarla con una bella insalata per ridurre il suo carico glicemico.

Non sempre bisogna rinunciare alle cose buone! Quindi, cerchiamo di fare una buona frittata, ma magari un pò più leggera… ed ecco che è venuta fuori una buonissima frittata semplice da fare e anche molto gustosa senza olio.

Potrebbe interessarti anche -> Insalata di patate; Polpette di zucchine e patate; Sformato di patate pancetta e scamorza

Ingredienti

  • 4 patate
  • 4 uova
  • 50 gr di formaggio grattugiato
  • sale e pepe q.b

Procedimento

  • Pulire e tagliare a tocchetti le patate e farli cuocere per 10 minuti al vapore.
  • Sbattete le uova e aggiungete il formaggio (io uso di solito il pecorino da più gusto ), sale e pepe.
  • Foderate una teglia con della carta forno e appena pronte spargete le patate e sopra versate le uova già sbattute.
  • Mettete la teglia in forno a 180° per circa 30 minuti circa.

Seguimi anche su Facebook e Istagram per restare più facilmente in contatto.

Print Friendly, PDF & Email

2 pensieri su “Frittata di patate al forno senza olio

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scopri di più da Diario di una Cuoca e di un diabetico

Abbonati ora per continuare a leggere e avere accesso all'archivio completo.

Continue reading