Cavolfiore gratinato al curry

Cavolfiore gratinato al curry

Questo contorno vegetariano è semplice e gustoso da preparare ed è un ottimo contorno invernale. E’ una ricetta che preparo molto spesso d’inverno perchè veloce e light, a volte lo propongo anche ai miei ospiti e vi garantisco che il successo è assicurato.  

Ingredienti 

  • 1 cavolfiore
  • olio extravergine d’oliva
  • sale q.b.
  • 1 cucchiaino di curry

Procedimento

  • Pulite il cavolfiore e staccate le cimette. Affettate ogni cimetta in fette di circa un centimetro di spessore.
  • Posizionate le fette ottenute su una leccarda ricoperta di carta forno.
  • Emulsionate in una ciotola qualche cucchiaio di olio con un pizzico di sale e il curry.
  • Spennellate il cavolfiore con l’emulsione ottenuta  e infornate in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti o fino a che, buccando con una forchetta, le fette non risultino tenere.

Il vostro piatto è pronto. Buon appetito!


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