Mini pancake cacao e banana

Semplici da preparare, i mini pancake cacao e banana sono un piacevole modo di iniziare la giornata.

I mini pancake cacao e banana non hanno bisogno dell’aggiunta di zucchero, uova e burro grazie alla presenza della banana che li renderà morbidi all’interno e golosi grazie al cacao.

Ingredienti

  • 1 banana matura
  • 200 ml di latte
  • 150 g di farina
  • 20 g di cacao amaro
  • 10 g di olio di semi
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 1/2 cucchiaino di cannella

Preparazione

  • Per prima cosa schiacciate la banana con una forchetta in una ciotola fino ad ottenere una purea.
  • In un’altra ciotola più capiente mettete la farina, il lievito, il cacao e l’olio, iniziate a mescolare e aggiungete la purea di banana.
  • Continuando a mescolare, aggiungete il latte a filo, fino ad amalgamare bene tutti gli ingredienti.
  • Lasciate riposare il composto in frigo per 30 minuti circa.
  • Con l’aiuto di un pennello oleate con qualche goccia di olio la padella, fatela riscaldare e iniziate con un cucchiaio a versare il composto su di essa, formando diverse frittelle.
  • Appena si formeranno le bollicine in superficie, attendete qualche minuto e poi, con l’aiuto di una paletta da cucina, delicatamente staccate il pancake dal fondo della padella e giratelo velocemente. Dopo di ché attendete qualche secondo che sia cotto anche dall’altro lato.
  • Procedete così fino a che non finisca tutto il composto.
  • Il vostro piatto è pronto.

Buon appetito!

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *