Tacchino allo zafferano

Se avete voglia di provare qualcosa di diverso, la ricetta del tacchino allo zafferano fa sicuramente al caso vostro.

La preparazione del tacchino allo zafferano è semplice e il risultato vi piacerà di sicuro e vi sembrerà di gustare un piatto etnico.

Ingredienti per 4 persone

  • 500 g petto di tacchino tagliato a cubetti
  • 1 porro
  • 2 cucchiai di latte
  • 1 bustina di zafferano
  • Mezzo bicchiere di vino bianco
  • Olio evo q.b.
  • Acqua calda q.b.
  • Semi di sesamo tostati
  • Prezzemolo tritato
  • Sale q.b
  • Pepe q.b.

Preparazione

  • In una padella antiaderente fate rosolare il tacchino precedentemente tagliato a tocchetti con due cucchiai di olio. Appena sarà cotto, toglietelo e mettetelo da parte.
  • Nel frattempo tagliate a fettine sottili il porro e sciogliete lo zafferano nei 2 cucchiai di latte.
  • Nella stessa padella dove avete cotto il tacchino, mettete a cuocere il porro a fuoco basso, aggiungendo un po’ di acqua alla volta.
  • Quando il porro si sarà ammorbidito, sfumate con il vino bianco e aggiungete lo zafferano sciolto nel latte.
  • Unite anche il tacchino e il prezzemolo tritato, salate e pepate e cuocete qualche altro minuto in modo che il sugo si addensi.
  • Spegnete e servite con una spolverata di semi di sesamo tostati in precedenza.
  • Il vostro piatto è pronto.

Buon appetito!

In collaborazione con CuraLife

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