All for Joomla All for Webmasters

Gnocchi di zucca al gorgonzola

Gli gnocchi di zucca al gorgonzola sono un piatto semplice da preparare e soprattutto sono profumati e belli da vedere perchè colorati .

Gli gnocchi di zucca al gorgonzola sono un piatto ideale anche per il periodo natalizio soprattutto se volete stupire i vostri ospiti.

Ingredienti per 4 persone

  • 600 g di gnocchi di zucca
  • latte vaccino o vegetale q.b.
  • 150 g di gorgonzola
  • sale q.b
  • noce moscata q.b

Preparazione

  • Mettete a bollire l’acqua per cuocere gli gnocchi precedentemente preparati.
  • Nel frattempo preparate la fonduta di gorgonzola. In una casseruola posizionate il gorgonzola tagliato a pezzetti, mettetela sul fuoco e mescolando, aggiungete il latte a filo fino a fare diventare la fonduta corposa.
  • Togliete dal fuoco e lasciatela da parte.
  • Quando l’acqua bollirà, aggiungete il sale e tuffateci gli gnocchi.
  • Appena arriveranno a galla, aiutandovi con una schiumarola, metteteli nella casseruola con la fonduta di gorgonzola.
  • Mantecate per bene, aggiungete la noce moscata e servite ben caldi.
  • Il vostro piatto è pronto.

Buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *