All for Joomla All for Webmasters

Vellutata di cavolfiore e yogurt

Facile e veloce da preparare la Vellutata di cavolfiore e yogurt è un ottimo comfort food soprattutto nelle giornate piovose come questa.

Ingredienti per 4 persone

  • 1 cavolfiore
  • 2 cucchiai di olio evo
  • 500 gr di brodo vegetale
  • 1 vasetto di yogurt bianco magro
  • sale q.b
  • erba cipollina tritata (io ho usato 1 ciuffetto di prezzemolo)

Procedimento

  • Mondate e tagliate il cavolfiore a cimette.
  • In una pentola versate il brodo e portatelo a ebollizione, versate il cavolfiore e lasciate cuocere per circa 20 minuti.
  • Finita la cottura aggiungete l’olio evo, 3 cucchiai di yogurt e con l’aiuto di un mixer a immersione frullate fino ad ottenere una crema liscia e vellutata.
  • Distribuitela, infine, nei piatti e guarnite la vostra vellutata con dell’erba cipollina.
  • Il vostro piatto è pronto, servitelo caldo.

Buon appetito!

2 pensieri su “Vellutata di cavolfiore e yogurt

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *