All for Joomla All for Webmasters

Hummus di cannellini alla menta

Hummus di cannellini alla menta

L’hummus di cannellini e menta è una ricetta alternativa al classico hummus di ceci.

Dal gusto più delicato potrete spalmarlo sul pane o sulle piadine o semplicemente potrete utilizzarlo per accompagnare i vostri piatti a base di pesce.

Anche questa ricetta vi conquisterà.

Ingredienti

  • 250 g di fagioli cannellini cotti
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 1/2 spicchio d’aglio
  • 2 cucchiai di tahina
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • acqua q.b.
  • sale q.b
  • menta fresca tritata q.b

Procedimento

  • Mettete in beker i fagioli lessati insieme a tutti gli ingredienti, succo di limone, sale, aglio, tahina, olio e se occorre qualche cucchiaio di olio.
  • Frullate il tutto finché non diventi una crema.
  • Aggiustate se è necessario il sapore aggiungendo un pò di sale o qualche altra fogliolina di menta e se è necessario potete aggiustare la densità aggiungendo qualche altro cucchiaio di acqua.
  • Il vostro piatto è pronto.

Buon appetito.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *