All for Joomla All for Webmasters

Carpaccio di zucchine e menta

Carpaccio di zucchine e menta

Il carpaccio di zucchine e menta crude è un piatto estivo facile da preparare.

E’ ottimo da gustare sia come antipasto che come contorno a carne e pesce o semplicemente come insalata.

Ingredienti per 2 persone

  • 2 zucchine fresche e biologiche
  • 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • succo di limone
  • foglioline di menta
  • sale q.b
  • pepe q.b

Procedimento

  • Lavate e tagliate le zucchine nel senso della lunghezza aiutandovi con un pelapatate.
  • Una volta tagliate, riponetele in un recipiente insieme a un trito di menta, l’olio, il succo di limone e un pizzico di sale e pepe.
  • Coprite il contenitore con della pellicola e lasciate insaporire il tutto per 1 ora circa in frigo, prima di servirle.
  • Disponetele su un piatto di portata e servite.
  • Il vostro piatto è pronto.

Buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *