All for Joomla All for Webmasters

Salmone al vapore al mandarino

Salmone al vapore al mandarino

Il salmone al vapore al mandarino è un secondo piatto leggero e facile da preparare.

La cottura al vapore è una cottura salutare che permetterà di lasciare inalterate le proprietà nutritive del pesce stesso, che verrà esaltato dalla vinaigrette che lo accompagna.

Ingredienti per 4 persone

  • 4 tranci di salmone o fette

Per la vinaigrette al mandarino

  • 3 mandarini
  • 3 cucchiai di olio evo
  • 1 cucchiaio di aceto di mele
  • sale q.b.
  • pepe q.b. (facoltativo)

Procedimento

  • Disponete i tranci di salmone dentro il cestello della vaporiera.
  • Fateli cuocere per circa 10 minuti.
  • Nel frattempo, spremete i mandarini e versate il succo in una ciotola.
  • Unite al succo di mandarino l’olio e l’aceto, aggiungete un pizzico di sale e un pò di pepe, se lo desiderate, e mescolate il tutto.
  • Sfornate i tranci di salmone e serviteli con la vinaigrette appena preparata.
  • Il vostro piatto è pronto.

Buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *