All for Joomla All for Webmasters

Cheesecake light al bicchiere

Cheesecake light al bicchiere

La Ceesecake light al bicchiere in questa versione con i frutti di bosco è un dessert goloso in versione monoporzione.

Semplice da preparare, il crumble non ha bisogno di frigo per assestarsi e la crema non richiede cottura.

Ingredienti per 6 bicchierini circa

Per la base della cheesecake

  • 150 g di biscotti integrali

Per la crema al formaggio

  • 400 g di formaggio spalmabile
  • sciroppo d’agave q.b.

Per la copertura

  • 100 g di frutti di bosco

Procedimento

  • Frullate i biscotti secchi fino a farli diventare una polvere e metteteli da parte.
  • In un recipiente versate il formaggio e mischiatelo con qualche goccia di sciroppo d’agave.
  • Adesso assembliamo il tutto. Versiate la base del biscotto sul fondo del bicchiere, circa mezzo centimetro, e ricoprite con uno strato di formaggio, finite decorando con i frutti di bosco.
  • Mettete i bicchierini in frigo i bicchierini e lasciate riposare per qualche ora.
  • Il vostro piatto è pronto.

Buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *