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Rotolo di albumi farcito

Rotolo di albumi farcito

La ricetta del rotolo di albumi farcito è una ricetta light con la quale si può sostituire la classica frittata cotta in forno.

Facile da preparare e molto versatile, può essere preparata in qualsiasi stagione. Basta solo avere un pò di fantasia e sbizzarrirsi con le diverse farciture.

Ingredienti

  • 270 g di albumi
  • 20 g di parmigiano
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • sale q.b.

Per la farcia

  • 200 g di formaggio spalmabile
  • 70 g di speck
  • 80 g di rucola

Procedimento

  • Montate gli albumi a neve, aggiungendo la curcuma e il parmigiano.
  • Versate il composto in una teglia rivestita di carta forno e livellate.
  • Infornate in forno preriscaldato, a 180° per circa 10 minuti.
  • Finita la cottura, staccate la frittata ancora calda dalla carta forno. Vi consiglio di capovolgerla e staccare la carta forno.
  • Una volta staccata, spalmate sulla superficie il formaggio e farcite aggiungendo lo speck e la rucola.
  • Con l’aiuto della carta forno, formate un rotolo ben stretto dal lato più lungo. Chiudete dalle estremità e lasciate riposare  per 1-2 ore.
  • Dopo il riposo tagliate le fette e disponetele su un piatto.
  • Il vostro piatto è pronto.

Buon appetito!

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