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Zucca panata al forno

Zucca panata al forno

La zucca panata al forno è un contorno semplice e veloce da preparare.

La panatura aromatizzata con diverse erbe aromatiche la  rende ancora più golosa e può essere abbinata come contorno a un qualsiasi secondo piatto.

Ingredienti per 4 persone

  • 500 g di zucca
  • 5 cucchiai di olio evo
  • 50 g di pangrattato
  • 20 g di parmigiano (opzionale)
  • timo q.b.
  • rosmarino q.b.
  • sale q.b.

Procedimento

  • Togliete la buccia alla zucca, lavatela e affettatela ricavando delle fatte delle stesse dimensioni.
  • Ungete le fette con l’olio.
  • In una ciotola versate il pangrattato, dopo averlo insaporito con timo, rosmarino tritato, un pizzico di sale e parmigiano, e impanate le fette di zucca e disponetele su una placca da forno.
  • Infornatele in forno preriscaldato a 200° per circa 15/20 minuti circa, o fino a quando la panatura non risulterà dorata.
  • Il vostro piatto è pronto.

Buon appetito!

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