All for Joomla All for Webmasters

Torta con avocado

Torta con avocado

Questa mattina avevo voglia di una fetta di torta soffice e inzupposa, che mi riportasse ai ricordi della mia infanzia.

Così ho pensato di prepararla ma con una variante più salutare. Ho sostituito il burro con l’avocado che è ricco di vitamina E e di Omega 3.

Ingredienti 

  • 250 g di farina di grano tenero
  • 100 g di zucchero di canna
  • 2 uova
  • 1 avocado maturo
  • 150 ml di latte vegetale
  • cannella q.b.
  • scorza di arancia
  • 1 bustina di lievito
  • 1 pizzico di sale

Procedimento

  • Pulite l’avocado e schiacciatelo in una ciotola rendendolo purea.
  • In una ciotola grande sbattete le uova insieme allo zucchero rendendoli cremosi.
  • Aggiungete la purea di avocado, un pizzico di sale, la cannella, la scorza di arancia. Iniziate a miscelare il tutto aggiungendo un pò alla volta la farina setacciata e il latte. In fine aggiungete il lievito.
  • Versate l’impasto ottenuto in una teglia oliata e infarinata e mettete a cuocere in forno preriscaldato a 180° per 35 minuti.
  • Il vostro piatto è pronto.

Buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *