All for Joomla All for Webmasters

Pastella per crêpes (senza burro)

Pastella per crêpes (senza burro)

Questo impasto delle crêpes facile e veloce, ha come variante rispetto alla ricetta originale l’utilizzo dell’olio al posto del burro.

Si tratta di un impasto neutro che potrete farcire come più desiderate sia per fare delle crepes dolci che salate.

Ingredienti per 4 persone

  • 100 g di farina
  • 250 ml di latte
  • 20 g di olio extra vergine d’oliva
  • 2 uova
  • sale q.b.

Procedimento

  • In un recipiente sbattete le uova, incorporate la farina precedentemente setacciata, l’olio e il latte poco per volta.
  • Lasciate riposare l’impasto ottenuto per circa 30 minuti.
  • Ungete un padellino e versatevi un pò di composto con un mestolino, distribuendolo uniformemente per tutto il diametro.
  • Far cuocere ogni lato per circa 5 / 6 secondi a fuoco medio, fino a quando la crepe non si stacchi da sola.
  • Continuate così fino alla fine del composto.
  • Il vostro piatto è pronto.

Buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *