All for Joomla All for Webmasters

Vellutata di zucchine e funghi

Vellutata di zucchine e funghi

Si sa che con il primo freddo si preferisce mangiare una pietanza calda.

E’ per questo motivo che oggi ho scelto di preparare questa vellutata di zucchine e funghi, così da avere un primo piatto caldo, leggero e facile da preparare.

Ottima con dei crostini di pane integrale raffermo.

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

  • Mondate e tagliate le zucchine e i funghi.
  • In una pentola mettete il cipollotto tritato con qualche cucchiaio di olio. Aggiungete i funghi e le zucchine e versate il brodo e portatelo ad ebollizione, lasciate cuocere per circa 20 minuti o fino a quando la zucchina non risulti morbida.
  • Finita la cottura con l’aiuto di un mixer a immersione frullate fino ad ottenere una crema liscia e vellutata. Se desiderate una consistenza più liscia settacciatela con un colino.
  • Rimette sul fuoco qualche altro minuto aggiustando di sale.
  • Distribuitela, infine, nei piatti di portata.
  • Il vostro piatto è pronto, servitelo caldo.

Buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *