All for Joomla All for Webmasters

Fusilli integrali con bietole colorate

Fusilli integrali con bietole colorate

Oggi voglio mettere un tocco di colore in tavola!

Magari con questo primo piatto colorato e allegro che attirerà sicuramente grandi e piccini.

Le bietole colorate sono buone, leggere, a basso contenuto calorico e ricche di tanti nutrienti.

 

Ingredienti per 4 persone

  • 600 g bietole colorate
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • 1 spicchio d’aglio
  • sale q.b
  • 280 g di fusilli integrali

Procedimento

  • Mondate le bietole eliminando la parte legnosa del gambo ed eventuali foglie spezzate. Lavate con abbondante acqua e taglaitele a pezzettini.
  • In una padella rosolate uno spicchio d’aglio con un cucchiaio d’olio , aggiungete un pò d’acqua per non farlo bruciare.
  • Unite la verdura e lasciatela cuocere coperta per circa 15 minuti circa, fino a che non si sarà formato un sughetto, aggiungendo acqua all’occorrenza.
  • Aggiustate di sale e se lo desiderate aggiungete un pò di peperoncino.
  • Cuocete la pasta in acqua bollente, scolatela al dente e saltatela in padella con le verdure a fiamma bassa, aggiungendo un pò di acqua calda.
  • Il vostro piatto è pronto.

Buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *