All for Joomla All for Webmasters

Fagiolini al pomodoro

Fagiolini al pomodoro

Approfitto della stagionalità dei fagiolini e del pomodoro per gustarli al meglio. Infatti insieme questi due ingredienti sono un piatto unico e semplice della nostra cucina povera che adoro.

I fagiolini, poveri di calorie e ricchi di fibre, acqua, vitamine e sali minerali, insieme ai pomodori, ricchi di fibre, sali minerali, licopene, oltre ad essere un antiossidante naturale, sono una combinazione perfetta tra benessere e gusto.

 

Ingredienti

  • 500 g di fagilino
  • 1 cipolla
  • 250 g di pomodori maturi
  • 1 cucchiaio di olio d’oliva
  • sale q.b.

Procedimento

  • Pulite i fagiolini tagliando l’estremità, lavateli e lessateli in abbondante acqua acqua salata per 15 minuti.
  • In una padella scaldate l’olio e mettete a cuocere per qualche minuto la cipolla, precedentemente tagliata sottile, aggiungete i pomodori, lavati e tagliati a pezzi e laciate cuocere per 10/15 minuti circa.
  • Aggiungete i fagiolini lessati alla salsa e lasciate cuocere fino ad amalgamare il tutto, aggiustate di sale e servite anche caldi.
  • Il vostro piatto è pronto.

Buon Appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *