Gelato alle mandorle tostate

Gelato alle Mandrole tostate

Gelato alle mandorle tostate

In queste sere più calde ci viene molto spesso il desiderio di rinfrescarci con qualcosa di veramente buono e allora ecco che entra in azione la nostra meravigliosa gelatiera.

Tra un gusto e l’altro direi che questo è quello che non può proprio mancare nel nostro Diario 🙂

Ingredienti:

  • 270 gr di latte di mandorle
  • 80 gr di zucchero di canna integrale
  • 100 gr di mandorle tritate
  • 1 cucchiaino di farina di semi di carrube
Procedimento
  • Fate sciogliere lo zucchero e la farina di semi di carrube nel latte di mandorla mescolandolo sempre finché non arriverà all’ebollizione. Appena il composto inizierà ad addenzarsi, toglietelo dal fuoco e lasciatelo raffreddare.
  • Nel frattempo tostate le mandorle e quando saranno pronte aggiungetele al composto precedentemente preparato e mescolate.
  • Versate il composto dentro la gelatiera e lasciate la gelatiera lavorare finché il gelato non raggiungerà la giusta consistenza.
  • Il vostro gelato è pronto per essere servito.
Versione raw
  • Fate sciogliere lo zucchero nel latte di mandorla.
  • Nel frattempo tostate le mandorle e quando saranno pronte aggiungetele al composto precedentemente preparato e mescolate.
  • Versate il composto ottenuto dentro la gelatiera e lasciate la gelatiera lavorare finché il gelato non raggiungerà la giusta consistenza.
Il vostro gelato è pronto per essere servito. Buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *