All for Joomla All for Webmasters

Pasta integrale alla crema di ricotta e pistacchi

Pasta integrale alla crema di ricotta e pistacchi

Sempre alla ricerca di piatti veloci e facili da preparare!

ed ecco qui che con pochi ingredienti è uscito fuori un primo straordinario che come sempre ha soddisfatto tutte le aspettative del mio maritino.

Ingredienti per 4 persone

  • 280 g di pasta integrale
  • 250 g di ricotta fresca
  • 60 g di pistacchio
  • sale q.b
  • pepe q.b

Procedimento

  • Mettete a cuocere la pasta scelta in abbondante acqua salata.
  • In un recipiente abbastanza capiente, setacciate la ricotta e poi lavoratela con un pizzico di sale e pepe, aggiungete un pò di acqua calda (evitando di utilizzare l’acqua di cottura della pasta), fino a farla diventare una crema.
  • Tritate il pistacchio nel mixer. Mettetene un pò da parte per decorare i piatti.
  • Aggiungete il pistacchio alla ricotta precedentemente lavorata e mescolate per far amalgamare il tutto.
  • Quando la pasta arriverà a cottura, scolatela e versatela nella ricotta. Amalgamate il tutto e servite.
  • il vostro piatto e pronto.

Buon appetito!





Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *