All for Joomla All for Webmasters

Finocchi al forno

Finocchi al forno

Sono un contorno leggerissimo e sfizioso. Gustosi e veloci da preparare, sono perfetti sia per chi è a dieta e per chi non lo è.

Ingredienti 

  • 3 Finocchi
  • olio extravergine d’oliva
  • sale q.b.
  • 1 cucchiaino di curcuma

Procedimento

  • Pulite i finocchi e tagliateli a fette di circa un centimetro di spessore.
  • Posizionate le fette ottenute su una leccarda ricoperta di carta forno.
  • Emulsionate in una ciotola qualche cucchiaio di olio con un pizzico di sale e la curcuma.
  • Spennellate i finocchi con l’emulsione ottenuta e infornate in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti o fino a che, buccando con una forchetta, le fette non risultino tenere.

Il vostro piatto di finocchi al forno è pronto.

Buon appetito!





Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *