All for Joomla All for Webmasters

Torta al cioccolato e zucchina

Torta al cioccolato e zucchina

” Amore ma cosa stai pasticciando? Ti prego non iniziare con i tuoi soliti esperimenti!”

Sorpresa, ecco la torta per la colazione. E vi assicuro che se non fosse stato per il fatto che sia arrivato in cucina nel momento che la stavo preparando, penso che non avrebbe mai creduto che questa torta sia stata preparata con le zucchine.

Il gusto? Super cioccolattoso…

Ingredienti

  • 250 g di farina di farro integrale
  • 250 g di zucchine grattugiate
  • 100 g di zucchero di cocco
  • 60 g di cacao in polvere
  • 1 bicchiere di latte vegetale
  • 60 gr di olio d’oliva
  • 1/2 bacca di vaniglia
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale

 Procedimento

  • Grattugiate le zucchine e versatele in una ciotola.
  • Aggiungete la farina setacciata, lo zucchero, il cacao in polvere, un pizzico di sale e la vaniglia. Mescolate tutti gli ingredienti e cominciate ad aggiungere i liquidi.
  • Aggiungete l’olio continuando a lavorare il composto continuando a mescolare, aggiungete poco alla volta il latte e in fine il lievito.
  • Rivestite una teglia tonda con la carta forno e versate il composto.
  • Cuocete il tutto in forno preriscaldato a 180° per 35/40 minuti circa.

Il vostro piatto è pronto.

Buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *