All for Joomla All for Webmasters

Fagiolini ripassati in padella

Fagiolini ripassati in padella

 

Mai smettere di sognare anche quando non sai cosa aspettarti dal domani!

“Non si trasforma la propria vita senza trasformare se stessi”

Simone de Beauvoir

 

Ingredienti

  • 500 g di fagiolini
  • 2 spicchi d’aglio
  • 2 cucchiai di evo
  • sale q.b

Procedimento

  • Spuntate e pulite i fagiolini.
  • Lessateli in abbondante acqua salata e a fine cottura scolateli togliendo l’acqua in eccesso.
  • In una padella mettete l’olio e i 2 spicchi d’aglio e lasciateli rosolare, togliete l’aglio e versate la verdura, aggiungete un pizzico di sale e se volete del peperoncino.
    Il vostro piatto è pronto.

Buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *