All for Joomla All for Webmasters

Melanzane al forno

Melanzane al forno

Le melanzane al forno sono un contorno estivo semplice e facile da preparare. Si abbinano sia a secondi di carne che di pesce e sono adatte anche per chi segue una dieta vegetariana o vegana.

Ingredienti per 4 persone

  • 3  melanzane
  • 2 cucchiai di olio
  • sale q.b.
  • origano q.b.
  • aceto di mele q.b.

Procedimento

  • Lavate ed eliminate la parte verde delle melanzane e tagliatele a strisce.
  • Disponete le melanzane su una leccarda rivestita con la carta forno, aggiungete un pizzico di sale e origano.
  • Cuocete le melanzane in forno preriscaldato a 200° per 40 – 50 minuti circa, fino a quando la polpa non risulti tenera.
  • Finita la cottura lasciate raffreddare le melanzane, disponetele su un piatto da portata e finite di condire con dell’olio extra vergine d’oliva e una spruzzata di aceto di mele

Il vostro piatto è pronto

Buon appetito!

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *