All for Joomla All for Webmasters

Gelato alle mandorle tostate

Gelato alle Mandrole tostate

Gelato alle mandorle tostate

In queste sere più calde ci viene molto spesso il desiderio di rinfrescarci con qualcosa di veramente buono e allora ecco che entra in azione la nostra meravigliosa gelatiera.

Tra un gusto e l’altro direi che questo è quello che non può proprio mancare nel nostro Diario 🙂

Ingredienti:

  • 270 gr di latte di mandorle
  • 80 gr di zucchero di canna integrale
  • 100 gr di mandorle tritate
  • 1 cucchiaino di farina di semi di carrube

Procedimento

  • Fate sciogliere lo zucchero e la farina di semi di carrube nel latte di mandorla mescolandolo sempre finché non arriverà all’ebollizione. Appena il composto inizierà ad addenzarsi, toglietelo dal fuoco e lasciatelo raffreddare.
  • Nel frattempo tostate le mandorle e quando saranno pronte aggiungetele al composto precedentemente preparato e mescolate.
  • Versate il composto dentro la gelatiera e lasciate la gelatiera lavorare finché il gelato non raggiungerà la giusta consistenza.
  • Il vostro gelato è pronto per essere servito.

Versione raw

  • Fate sciogliere lo zucchero nel latte di mandorla.
  • Nel frattempo tostate le mandorle e quando saranno pronte aggiungetele al composto precedentemente preparato e mescolate.
  • Versate il composto ottenuto dentro la gelatiera e lasciate la gelatiera lavorare finché il gelato non raggiungerà la giusta consistenza.

Il vostro gelato è pronto per essere servito.

Buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *