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Insalata di cous cous

Il caldo si fa sentire! Adesso abbiamo voglia solo di gustare dei piatti freddi e così soprattutto a pranzo che siamo sempre di corsa cerco di preparare qualcosa light ma anche fresco.

Ecco fatto… veloce da preparare e molto mediterraneo e se si vuole si può aggiungere anche del pesce o altro.

Ingredienti per 4 persone

  • 200 gr di cous cous
  • 200 ml di acqua calda
  • 150 gr di pomodorini datterini
  • 10 olive nere
  • 15 capperi
  • 10 mandorle tritate e tostate
  • foglie di basilico q.b
  • olio d’oliva q.b.
  • sale q.b

Procedimento

  • Versate in un recipiente il cous cous, aggiungete l’acqua calda, coprite e lasciate riposare fino al raggiungimento della consistenza desiderata.
  • Nel frattempo preparate tutti gli ingredienti che servono, quindi tagliate i pomodorini in due o in quattro parti, in base alla grandezza degli stessi, denocciolate le olive, tritate qualche foglia di basilico aggiungete un filo d’olio e un pizzico di sale e mescolate.
  • Riprendete il cous cous e con l’aiuto di una forchetta sgranatelo, aggiungete un pizzico di sale e il condimento precedentemente preparato e mescolate tutto assieme per fare insaporire il tutto. Se il cous cous dovesse risultare troppo asciutto aggiungete un filo d’olio.
  • Aggiungete le mandorle tostate e tritate e lasciate riposare  in frigo, più riposerà e più gustoso sarà.
  • Il vostro piatto è pronto.

Buon appetito!

Articolo di WordPress

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