All for Joomla All for Webmasters

Asparagi gratinati

Asparagi Gratinati

E’ sbocciata la primavera anche nei nostri piatti! ­čÖé

Non si poteva iniziare questa nuova stagione senza di loro ed ecco qui un piatto semplice e delicato per un pasto leggero.

Ingredienti per 4 persone

  • 2 mazzetti di asparagi
  • sale q.b.
  • 50 gr di parmigiano grattuggiato
  • 2 cucchiai di evo

Procedimento

  • Pulite gli asparagi, eliminando┬ála parte estrema bianca e aiutandovi con un pelapatate togliendo la parte pi├╣ legnosa del tronco. Lasciate┬ábollire gli asparagi per 10 minuti circa in acqua salata e┬áterminata la cottura scolateli.
  • Disponeteli su una leccarda su un unico piano cospargete gli asparagi di parmigiano e un filo d’olio.
  • Mettete in forno preriscaldato a 200┬░ per circa 10/15 minuti, fino a quando il parmigiano non sar├á sciolto.
  • A fine cottura lasciate riposare qualche minuto e servite tiepido il vostro piatto pronto.

Buon appetito!

3 pensieri su “Asparagi gratinati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *