All for Joomla All for Webmasters

Polpette di patate e radicchio

Polpette di patate e radicchio

Anche questa ricetta ha superato il giudizio di diversi giudici, soprattutto quello delle amiche, e devo dire che √® stata subito promossa ūüôā

Ed eccola qui in tutta la sua semplicità!

Ingredienti 

  • patate¬†lessate
  • 1/2 testa di radicchio
  • 1/2 cipolla
  • formaggio affumicato a cubetti
  • pangrattato q.b.
  • evo q.b.
  • sale e pepe q.b.

 Procedimento

  • Mondate e tagliate il radicchio e la cipolla a listarelle. In una padella con un cucchiaio di olio caldo fate saltare la cipolla e il radicchio per qualche minuto.
  • In un recipiente schiacciate le patate e aggiungete del formaggio a pezzi, il radicchio saltato in precedenza. Mescolate il tutto e aggiustate di sale e pepe.
  • Iniziate a formare delle palline e¬†passatele in una ciotola con del pangrattato e disponetele su una teglia.
  • Irrorate le polpette con un filo d’olio, e mettete in forno gi√† preriscaldato a 200¬į per circa 15 minuti o fino a quando non saranno un p√≤ dorate.

Il vostro piatto √® pronto e potete servirlo tiepido in modo che il formaggio all’interno fili.

Buon appetito.

5 pensieri su “Polpette di patate e radicchio

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *